南通[切换]
李中源设计师江苏 - 南通市 - 崇川区
访问443|作品6
  • 设计经验:10年
  • 擅长风格:现代欧式
代表作品
  •     1: 使用过道空间设计的敞开式厨房,配以现代流畅的橱柜,使回家的第一时间得到家的温暖。    2:南北通透的客餐厅,是居住更舒服。    3:卫生间干湿分区的使用和干区的马赛克背景,又使餐厅得到了纵向的延伸。

    700+1

  • 以细致、简约为主调,运用现代主义设计手法,融合舒适的理念,使整个空间对比丰富、细腻、高贵。      客厅布置简洁:沙发两侧特色的落地的灯、茶几台灯将线条流畅的墙身营造出特别的效果。半高电视墙,使用简洁奢华的爵士白大理石和台面的摆设品,配以不同的灯光,营造出浪漫的气氛。      简洁的餐厅内特色的照片墙,使整个空间对比丰富。主卧简洁大方,而书房兼客卧的组合移门、组合柜,为空间营造出不同的层次和光感。      李设计师认为:一个家要自然舒适。在这里,简单的设计、特色的摆设、浪漫的灯光......一切都为营造一个温馨的家。

    430+1

  • 此户型为两套小户型打通的,解决了原小套的不通透,改造之后使布局更合理。

    430+1

  • 1: 进门的玄关,使用镂空的雕花隔断、石材的罗马柱,让步入家门的第一感觉更舒服,视野更开阔,有大宅的感觉和流畅。玄关后边的餐厅、餐厅地面的石材拼花,和二楼的木质楼梯,是视线得到了递进。    2:卫生间干湿分区的使用和干区的马赛克背景,又使餐厅和过厅得到了纵向的延伸和实用。    3:客厅、小卧室、餐厅的空间互换,使整个空间得到更合理的利用。阳光厅、餐厅和半敞开式的书房,使南北空间更通透,使休息更舒适。 4:二楼的通透露台是生活更美好。

    300+1

  • 1:敞开式的厨房、吧台、镂空的雕花隔断、爵士白石材感觉的半高电视墙,让步入家门的第一感觉更舒服,视野更开阔,有大宅的感觉和流畅。 2:卫生间干湿分区的使用和干区的马赛克背景,又使餐厅得到了纵向的延伸。 3:客厅、小卧室、餐厅的空间互换,是整个空间得到更合理的利用,双朝南的卧室,使休息更舒适。

    300+1

  • 以细致、简约为主调,运用现代主义设计手法,融合舒适的理念,使整个空间对比丰富、细腻、高贵。      客厅布置简洁:沙发两侧特色的落地的灯、茶几台灯将线条流畅的墙身营造出特别的效果。半高电视墙,使用简洁奢华的爵士白大理石和台面的摆设品,配以不同的灯光,营造出浪漫的气氛。      简洁的餐厅内特色的餐边柜,使整个空间对比丰富。主卧简洁大方,而书房兼客卧的衣柜移门、组合柜,为空间营造出不同的层次和光感。      李设计师认为:一个家要自然舒适。在这里,简单的设计、特色的摆设、浪漫的灯光......一切都为营造一个温馨的家。

    260+1

推荐设计师